Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Veranstaltungsausfall Dümme...
26.08.2021 Liebe Ferienpassteilnehmer*innen,

leider muss die Veranstaltung Flossbau am Dümmer am 26.08.21 aufgrund der sehr schlechten Wetterprognose ausfallen. Der bereits bezahlte Teilnehmerbetra...
mehr
Terminverschiebung
27.07.2021Hallo,

der POI-Workshop kann nicht wie geplant am 03.08.2021 stattfinden. Der Ausweichtermin wäre am 02.08.2021. Ich hoffe, dass alle angemeldeten dass spontan einrichten können. Wenn ih...
mehr